Pangasius mit Tomaten-Butter auf Pak Choi (LC)
Tomaten-Butter2 kleingehackte Knoblauchzehen und die Blättchen von 2 Thymianzweigen in 1 EL Olivenöl kurz andünsten lassen, 100g Tomaten in Stückcken zu geben auch ganz gut angehen lassen.
Mit 200g geschmolzender Butter vermengen, anschl. abschmecken mit Salz, Pfeffer und Xucker.
Beiseite stellen.
Pak-Choi
Pak Choi putzen, in kleine Stücke schneiden, Blätter extra legen. Die Pak Choi-Stücke in 50g Butter dünsten (ca. 10 Min. auf kleiner Stufe), mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, ruhig etwas kräftiger, denn kurz vor dem Servieren werden die Blätter hinzugefügt und auch kurz durchgeschwenkt.
Pangasius
Fischfilets säubern, säuren (Zitronensaft) und salzen und in der Pfanne von beiden Seiten max. 3 Minuten.
Alles anrichten und schmecken lassen :-) (für nicht-LC passen hervorragend Bandnudeln zu diesem Gericht)
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