1 mittelgroßen Blumenkohl
(bissfest in Salzwasser gekocht & in kleine Röschen geteilt)
200g gew. Bergkäse
1 kl. Apfel (gesch. & gewürfelt)
200g Kirschtomaten halbiert
3 Cornichons (gewürfelt)
3 Frühlingszwiebeln (klein geschn.)
Dressing:
1/2 Becher Creme Fraiche
1/2 Becher Saure Sahne
3-4 EL Mayo (selbstgem.)
2 TL Currypulver
1 EL Senf
1/2 EL Preiselbeeren (püriert)
Alles vermengen und gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.
1/2 Becher Creme Fraiche
1/2 Becher Saure Sahne
3-4 EL Mayo (selbstgem.)
2 TL Currypulver
1 EL Senf
1/2 EL Preiselbeeren (püriert)
Alles vermengen und gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.
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